paraense, residente em manaus/am, escritora e poeta.

"Eterno é este mar em que tuas lágrimas navegam e a brisa suave que levaram de ti a ilusão ...e nesta bruma ocultas teus sentires de mim ..."

💬   vasques_cel@hotmail.com