CELIANGE SANTOS BARBOZA

Nasci em Fortaleza-Ceara no dia 26 de março de 1987 pela tarde não sei bem o horário. Sou filha de Francisco e Maria. Casei-me aos 18 anos com Cristian e aos 20 anos fui mãe. Amo minha vida e amo os homens que nela estão presentes meu filho meu pai e meu marido.e amo também as mulheres que nela estão presentes minha mãe e irmã mas nova.
Adoro escrever, dar exemplos de vida e das coisas que vejo acontecerem ao meu redor.

"Amo,vivo e sou feliz. Curta a sí mesmo antes que o tempo acabe."

💬   leticiabarbosa854@hotmail.com