Maria da Conceição Bentes

Sou biologa, mestre em engenharia sanitaria e saneamento ambiental, moro em Natal(RN), mas sou de Belem do Pará.
Divorciada, mãe de tres filhas e me considero uma eterna aprendiz da vida.

"Sou uma estrela viajante que se veste de poesia."

💬   cbentes14@hotmail.com