sou como tantos outros

um homem cheio de alegria

um romantico simpatico

que adora poesia

mas tenho tambem momentos

menos felizes como todo mundo

nem so de alegrias sao meus pensametos

horas chegam tambem em que bato no fundo

sou santo sou pecador

sou ceu terra e inferno

sou alma em busca do amor

na felicidade de um beijo eterno

sou um homem como ja mencionei

a tantos outros igual

mas diferente de muitos tambem

pois sou um poeta

ainda que sozinho no meu pedestal

"nao sou maior que os homens. sou apenas, maior que os sonhos."

💬   palavras-do-silencio@live.com.pt

Poesias de simao botelho

Título Data Com.
acorda para a vida 23/07/2013 0
ficaste eternidade 22/07/2013 0
maior que os sonhos 22/07/2013 0