Não sei muito o que dizer, mas sou quieto, anti-social e gosto de filmes, poesias e músicas românticas.

"Não sei escrever muito bem e nem rimar direito, mas escrevo por paixão"

💬   albertliii9999@gmail.com

Poesias de Mayk Oliveira

Título Data Com.
Maldito amor 24/04/2021 0