sou estudante, vestibulando. Adoro poesias, textos, enfins, amo escrever, e por meio deste, espero crescer em minhas obras, e compartilhá-las com vocês, espero que gostem.

"O brilho dos teus olhos, me fizeram apaixonar, e tuas palavras me conquistam a cada instante...."

💬   biacgandhi@hotmail.com

Poesias de bia gandhi

Título Data Com.
você 26/11/2006 1