sou evangelico, tenho 47 anos, casado, pai de 5 filhas e desejo participar deste site para reçeber poesias , pois gosto muito dse me relacionar enviando mensagens para meus amigos, esposa, filhos , pais, irmaos e etc.

💬   marcoschacon10@yahoo.com.br