ñ penso pq não sou poeta.
ñ reflito pq ñ sou orquestra.
mais amor pq sou modesta!!!
se errasse fosse diguino do q somos seria cuidadoso no q pensamos

"nunca se calar !!!!"

💬   aniquelediniz@gmail.com

Poesias de atitude

Título Data Com.
nunca se calar 06/11/2010 0