Não se poder ter certeza de tudo. Com o passar do tempo, nossas certezas podem se mostrar infundadas e nossas dúvidas que até então tinham algum motivo, se tornam concretas e isso dói e a dor de termos desitido de tudo por causas de dúvidas, nos consome dia-a-dia...

"Tanto as certezas quanto as dúvidas podem nos levar à mais profunda dor... de não ter tentado."

💬   andyrpereira@yahoo.com.br