Eu estou cada vez mais envolvido em poesias e descobrindo este mundo simples, diferente, e intenso que desconhecia e ignorava. Todo ser humano, seja homem ou mulher, seja adulto ou criança, seja culto ou ignorante merece em sua vida um pouco de poesia para abrandar seu coração. Não sei escrever de repente versos nos moldes as vezes até necessários, mas escrevo de coração nas frases expondo meus pensamentos e sentimentos. Sei lá! Sei Lá!

"Viver sem medo de perder é ter a certeza de que não vai se perder em sonhos."

💬   camv.nit@gmail.com