Ana Moraes de Oliveira Rosa

Eu sou Ana Moraes de Oliveira Rosa, nascida em Tatuí e gosto de escrever crônicas e poesias. Gosto muito dos clássicos literários brasileiros e admiro muito a língua portuguesa e seus expositores, como a condensada e grandiloquente linguagem de João Guimarães Rosa, o português das profundezas psicológicas de Joaquim Maria Machado de Assis, o nacionalismo de José de Alencar, a descrição popular de Jorge Amado, a mordacidade de José Saramago e entre outros. Além disso, admiro também a literatura estrangeira e livros de filosofia, pois a filosofia nos remete ao nosso eu interior cercado por um mundo abarrotado de adversidades e suas complexidades. Muitas dos meus escritos tentam se basear na simplicidade do dia-dia (não sei se consigo), como acontecimentos ?imperceptíveis? aos olhos da sociedade estressada. Nas poesias tento escrever a respeito da esperança social, de acreditar que um dia tudo pode melhorar, pois sem esperança os seres humanos morreriam por dentro e viveriam uma vida sem sentido e rumo.

"Um papel para fazer de canoa e uma caneta, de remo."

💬   anamoraesor@gmail.com

Poesias de Ana Moraes de Oliveira Rosa

Título Data Com.
Tais Tons 11/11/2018 0
Impura paixão 11/11/2018 0
Em busca Dele 11/11/2018 0
As Gotas 11/11/2018 0
O deserto e a esperança 11/11/2018 0
A pedra e o desfiladeiro 11/11/2018 0
A Porta da Vida 07/10/2017 0
Povo Sofrido 07/10/2017 0
O tempo 07/10/2017 0