o que falar sobre rodolfo amaro, um cara romantico, um espectador, leitor, na pesquisa, incondicional da sabedoria, dos versos, da inspiração, para criar a mais bela poesia possivel ao ser impotente que é o homem, ousado, mas indiscutivelmente futil... assim sou eu amante da musica raiz, da poesia sertaneja e cabocla...

"amaro"

💬   coddy_19@yahoo.com.br

Poesias de rodolfo amaro

Título Data Com.
amor com limites 08/01/2007 0