Gosto de poesia
a poesia é sol, paz e saudade.
escrevo nos quatros cantos da minha vida.
Amalitapoeta

"é tão lindo falar de amor!!!!!!"

💬   amalialopespoemas@gmail.com

Poesias de Amália LOPES

Título Data Com.
FASCINIOS 02/09/2008 0