Poeta a caminhar com flores nas mãos no bosque dos sonhos....

Sou um sonhador uma pessoa sensivel que respeita todas as formas de vida desse mundo de pessoas tão mesquinhas e egoistas que nascem e cresçem vivendo uma vida fútil  e vaga sem alegria e felicidade. Vejo o mundo, a natureza a dadiva de poder acordar todos os dias e ver o sol nasçer, observando o céu e contemplando as estrelas. amo toda forma de arte escrever é uma delas me sinto livre, vivo e completo por isso quis compartilhar um pouco de meus humildes versos com vçs.......
 

Amo toda forma de arte faço teatro e escrevo letras e poesias minhas grandes paixões. Sou um sujeito simples que ama a vida e a vive ao maximo todos os momentos

E adoro ler é algo que conforta e me amplia meus pensamentos me dando uma visão de mundo muito plena e otimista, são muitas as sensações maravilhosas, passo a me conhecer mais e uma viagem sem fronteiras no mundo dos sonhos.....

"cada instante que vç deixar de viver estará condenado a banalidades de dias cansativos e de pouca emoção..."

💬   alex.beato@hotmail.com

Poesias de Poeta a caminhar com flores nas mãos no bosque dos sonhos....

Título Data Com.
O canto do sonhador 30/05/2009 0
Velhos ritos e novos rumos.... 22/04/2009 0
" Ela " 21/04/2009 0
Chance 21/04/2009 0