meu nome é aldeci ribeiro kunst,tenho 40 anos,sou casada tenho 4 filhos,sendo 3 meninas e um menino,minha familia é a razão de minha vida,sou muito trabalhadora,mais muito teimosa tbm,sou muito criativa,faço muitos trabalhos manuais,mais a minha profissão é representante comercial,sou representante da minha propria empresa o que me deixa cheia de orgulho,sou um pouco poetiza,faço algumas poesias de momentos que vivo ou já vivi,amo a vida e me dedico muito a minha familia,apesar do tempo ser curto,amo a deus acima de tudo,e vivo tudo com muita intenssidade,sou alegre e muito falante,acho que sou boa mãe e boa esposa,não tenho muitos amigos mais os que tenho são os que preciso pra ser feliz,pois quantidade nem sempre anda junto com qualidade.

"não sejamos tolos ,sejamos sensatos para diferenciar o certo do errado."

💬   aldecikunst@hotmail.com

Poesias de aldeci

Título Data Com.
FILHA 30/10/2010 0
MEU MELHOR AMIGO 30/10/2010 0
O MEU SONHO 30/10/2010 0