o mundo das crianças

o mundo das crianças
e muito bom porque a gente
se enche de bombom

o mundo das crianças
e muito legal
porque tudo nele é carnaval

o mundo das crianças é
magico nele nada e tragico

autor alan muniz

💬   alancardc30@hotmail.com