Sou aposentado, adoro poesias, amo a vida e as pessoas, acredito num mundo de Paz e Amor verdadeiro, sou um trabalhador voluntário da assistencia Social, onde sou Conselheiro Estadual. Sou romântico.
Abraços,
Antonio Reis

"O AMOR ALIMENTA A ALMA E ILUMINA O MUNDO"

💬   ajlreis10@hotmail.com