adriete Cruz do Nascimento (Jacó)

Sou escritora de poesias, adoro ler. Sou pedagoga, leciono em séries iniciais. cursando Direito na Universidade Católica Dom Bosco- Campo grande MS. Amo ler e escrever. A poesia é meu passaporte para o delírio da alma, principalmente embalada por uma boa música.

"Somos viajantes do grande trem da vida e nossa bagagem é composta pela soma dos passageiros que viajam em nossa companhia."

💬   nascimento.adriete@hotmail.com

Poesias de adriete Cruz do Nascimento (Jacó)

Título Data Com.
A Pressa e o Trânsito. 21/06/2010 0