SOU PROFESSORA, TENHO 46 ANOS, CASADA TENHO 3 FILHOS, MORO EM LAGOA SANTA -MG.GOSTO DE PINTAR QUADROS ,ARTES EM GERAL, ESCREVER POESIAS.TENHO 2 NETOS.GOSTARIA MUITO DE CONHECER A GRÉCIA.ADOROO VIAJAR,GOSTO MUITO DE TER BOAS AMIZADES, SOU BASTANTE SINCERA .

"SER FELIZ EO PRINCIPAL OBJETIVO DESTA VIDA."

💬   asa.arte@yahoo.com.br