Hoje tenho 19 anos, nasci em São Paulo e morei la até 11 anos de idade, e depois me mudei para o interior, Bariri-sp.


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

Sempre fui fã de poesias, e de escrever, conheci o site atraves de uma amiga q ja escreve aqui.


 

 


 

 


 

 


 

Mostrarei também algumas das minhas.

"meu maior medo é não possuir inspiração para escrever"

💬   abnersimao@hotmail.com

Poesias de Abner Simão

Título Data Com.
Lamento 16/02/2016 1
Solitário 01/02/2009 0