Ana Paula Valentim

Ana Paula Valentim Pio
Mineira
16 anos
Estudante do 1? ano do Ensino M?dio (em 2020)
Filha ?nica
Iniciante na poesia

"você não imagina a profundidade, por isso se afoga."

💬   anapaulavalentim091@gmail.com

Poesias de Ana Paula Valentim

Título Data Com.
Meu contraditório amor 07/10/2020 0