Gaúcho nascido em Osório, 21 anos. Desde criança apaixonado pelo mundo das palavras, minha brincadeira favorita era devorar livros sobre variados temas. Quando atingi a adolescencia, minhas experiencias amorosas (principalmente as frustrantes) serviram como inspiraçao para que eu começasse a escrever. A coisa foi ficando mais séria e atualmente meu grande sonho é cursar a faculdade de letras e um dia me tornar um escritor.

"Fé sem sabedoria é cega, sabedoria sem fé é inconsequente."

Poesias de Jonatas Santos

Título Data Com.
Desabafo 25/08/2010 1