Nascido em 09 de janeiro de 1991 na cidade de Sao Paulo onde passou maior parte de sua infancia o conhecido e prestigiado escritor e compositor Daniel Silva de Andrade tornou um dos mais jovens e conceituados escritores brasileiros.
Em seus dias reside na cidade do interior paulista, Araraquara onde ele descobriu seu surpreendente Dom de usar e falar com e de palavras.
Hoje aos 18 anos de idade ele tem muitos projetos a concretizar em sua vida.

"Sou uma so carne, mas sou dois homens de manias e poesias no real e fantasias"

💬   wellingtonwan@hotmail.com