apenas um pobre poeta...

Vivaldo Sassi é meu nome, residente em Angola, sou apaixonado pela arte de escrever desde muito cedo.

"Sou aquele que sou, por não ser aquele que sempre quis ser."

💬   vivaldosassi@hotmail.com