ALÔ MUDANÇAS E TRANSPORTES

sou natural de côcos-Bahia, casado, resido em Brasília-Df, trabalho na área de mudanças em geral, transporte local, interstadual, cargas.Faço fretes exclusivo para São Paulo com excelente preço. Ligue e faça seu orçamento (61) 9215-4446 ou (61) 9295-4886 - falar com Marilande.

💬   valmiralomudancas@gmail.com

Poesias de ALÔ MUDANÇAS E TRANSPORTES

Título Data Com.
vida de caminhoneiro 04/03/2009 0
caminhos sem destino 04/03/2009 0