Publicou o seu primeiro livro em 1994 " Apenas uma Lembrança" em 1994. Membro da Associação Internação Bluffton ollege-EUA, recebeu o certificado de participação WHIT HONOR AND EXCELENCE. Presidente da Academia de Ciências, Letras e Artes de Inhumas-Go. (ALCAI)

"A pessoa verdadeiramente sábia não se abala, consegue não ser derrubada nem pelo sucesso, nem pelo insucesso, é alguém que recebe forças positivas do universo."

💬   umbelina.frota@yahoo.com.br

Poesias de Umbelina Frota

Título Data Com.
CHORA POETA! 15/04/2011 0
MORRENDO DE AMOR 08/04/2011 0