Ubiracy Olimpio,Poeta e escritor já participou de varias antologias e já escreveu suas poesia em varios jornais do Brasil,ja bubricou dois livros de poesia e atualmente está em faze de acabamento do seu primeiro romace,tambem participou de varios concuso de poesias a nivel nacional e internacional.

"O silemcio é a melhor compainha para solidão."

💬   biraolimpio@yahoo.com.br

Poesias de Ubiracy olimpio

Título Data Com.
Poesia e Bar 12/09/2008 0
Somos tudo 07/09/2008 1