Thalyson Albuquerque Vargas

Thalyson Albuquerque Vargas, Nascido em Rio verde, Mato Grosso do Sul-MS. Onde viveu 1 ano, e começou a viajar pelo mundo. Passou por varias cidades diferente, sempre sabendo aprender com a cultura das regiões e costumes, já com 10 anos de idade Thalyson Foi morar em uma cidade chamada, São José dos Pinhais-PR, ali ele começou mais uma vez conhecer a cidade onde mora fazer amizade com o povo.

Nessa cidade ele ficou 4 anos, já com 14 Thalyson passa a conhecer um DEUS onde tudo em sua vida hoje é inspirada, onde encontra forças e motivos para viver sempre de bom humor, bom astral, sabendo sempre que não demorará muito para os seus sonhos começarem a se realizar.

 

Hoje com 18 anosThalyson é um Auxiliar Administrativo, a maioria dos seus sonhos já foi realizados e os outros a caminho, tem muito prazer em escrever, estar perto dos seus amigos e familiares, Thalyson Hoje é um pregador da palavra de DEUS, sabendo que tudo na sua vida DEUS na frente preparando o caminho a seguir.

 

Thalyson é inspirado para escrever POESIAS, entre outras. E tem o prazer em mostrar para todos que quiser ver e aprender com elas. Ele é bem sucedido em tudo que faz e lhe deseja felicidades e um futuro próspero com a GRAÇA de DEUS.

"Não deixe para amanhã o que pode ser feito HOJE..."

💬   thalyson_vargas@hotmail.com