Eu sou feliz, mas choro quando preciso
Eu canto para a tristeza espantar,
Eu brigo com quem tiver de brigar,
Mas abraço a quem meu abraço aceitar.

Me entristeço, quando vejo as injustiças,
Mas me alegro, por saber que Deus existe,
Eu queria ter azas e voar, mais esse sonho um dia irei alcançar.

"É na força da amizade que a vida se constroi."

💬   th-alison-b@hotmail.com

Poesias de Thalison Correa

Título Data Com.
Incerteza: 14/03/2009 0