Amiga ñ e aquela que enxuga as lagrimas
Sim aquela que a deixa cair
Maim lhe dar os ombros pra chora!!!

"Thais Fernandes"

💬   thaisdaccb@hotmail.com

Poesias de Thais

Título Data Com.
Obstaculos!! 25/06/2006 0