Sou brasileira, baiana, adoro escrever. Meus escritos, geralmente, não contém rimas, pois são a mais pura declaração de minha alma.

"Amar não é negar-se para aceitar por completo o outro. É aceitar-se a si próprio amando-se e assim, amar verdadeiramente o outro."

💬   t.dm76@hotmail.com

Poesias de Tereza Morais

Título Data Com.
O amor que nos une 04/10/2009 0
Minha Boca 27/05/2009 1