Já tentei me descrever algumas vezes, mas sempre me esbarro nas primeiras linhas. Detesto a ideia de que as pessoas possam criar expectativas a meu respeito, não quero iludir nem decpicionar ninguém, afinal quem se define se limita não é?! Prefiro comentar meus sonhos,e deixar minhas digitais em cada palavra que de mim fluir... como diz Clarice Lispector (Eu sou um mistério pra mim mesmo!)
BeijOo ♥
Taise A. Carvalho

"Mesmo que pareça dificil voltar e criar um novo início,não vai ser impossivel começar hoje e criar um novo final"

💬   ise.carvalho@hotmail.com

Poesias de Taise Carvalho

Título Data Com.
O Amor.. 04/11/2011 0
Saudades 19/09/2011 0
Deus se importa com você! 19/09/2011 0
Tão simples... 20/03/2009 0
Se... 15/03/2009 1