não sou de desistir fácil , luto pelo o que eu quero e defendo as minhas opiniões , gosto muito de escrever e ler,  minhas poesias não são voltadas para mim , mas sim para aqueles que as lêm,  conheçam- me  mais lendo-me !!


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

bjos ,

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

Taila silva !!

"não deixe que seus sonhos sejam vencidos por uma onda, assim como os castelos de areia que construímos na beira do mar."

Poesias de Taila silva

Título Data Com.
Não se vá assim !! 20/02/2010 2
O tempo não volta atrás !! 20/02/2010 1
Mãe é tudo 20/02/2010 1
Amor falso 20/02/2010 1