Tenho 25 anos, sou pós-graduanda do curso de Gestão Ambiental e Desenvolvimento Sustentável pela FATEC.
Aqui irei apresentar textos de minha autoria e de autoria de uma pessoa muito especial.

"A melhor coisa do mundo é amar e ser amada!"

💬   sirley.g.rezende@gmail.com

Poesias de Syr.Rezende

Título Data Com.
Meu Porto Seguro 25/02/2010 0
Minha Paixão... 25/02/2010 0