Tenho 20 anos, sou pedagoga, e amo escrever. Tenho varias poesias da minha autoria, e estou concluindo um livro de romance.

"Alguns colecinam joias, outros colecionam automoveis, imoveis e acreditam ter muitas riquezas. Eu coleciono o conhecimento, e tudo que tem valor erudito e sei que independente da queda da bolsa, essa riqueza sempre terá um valor inestimável."

💬   suelyaspk_brito@hotmail.com