"O silencio nos permite avançar desenvolver, quanto menos se fala mas se consegue aprender. O sábio se cala diante de um desentendimento, pos se não lhe compreendem a verdade que diz, ele não vai proclama-lá em vão."

💬   172630@contax.com.br

Poesias de Érika Way

Título Data Com.
BONS AMIGOS 05/01/2009 0