Eu tenho 18 anos comecei minha vida poetica aos 13, sempre adorei as palavras e escreve.Um dos meus Hobbis é ler e também escrever.Nasci na cidade de Ingá na Paraíba, mas me criei no Maranhão.Sou uma pessoa muito ecletica em relação a poesia, eu escrevo desde poesias ou prosas românticas até poesias gotigas e muitas outras. Tenho um vida muito quieta devido também ao meu tempo dedicado a escrever.Adoro de paixão o poeta Fernando Pessoa que é uma das minhas inspirações, que como ele também possuos heteronomios.Uma de minhas grandes paixões.Também sou apaixonana pelas pintoras Anita Mafalte e Tarcila do maral, que busco muitas vezes nela uma expiração criativa para minhas poesias.

"Escrevo porque gosto da magnitude que tem as palavras no seu estado bruto"

💬   delenizinha@gmail.com