" Eu sou poesia"

" Eu sou poesia"

Ola Xama ,amei suas poesias obrigado pelo comentario
na minha, é muito bom poder ler e adimirar outros pensamentos, que não sejam os meus pois sei que o mundo dos poetas é muito amplo,mas sabemos que todo poeta sonha com um mundo melhor um mundo em que a poesia exista não apenas em um papel ou nos corações dos poetas, que Deus te abençoe e te de um dia a graça de revelar ao mundo a grande poeta que vc é parabens bjo

Márcia mira

Márcia mira

BOM DIA POETISA

OBRIGADO PELOS ELOGIOS E CONSELHOS EM MEU CANTINHO.

FELIZ FINAL DE SEMANA CARA IRMÃ POETA.
QUE DEUS E OS ASTROS TE ILUMINE AINDA MAIS NESSA SUA JORNADA.

BJSSS


MÁRCIA MIRA

Messias Scatena

Messias Scatena

Obrigado pelo elogio

é Muito importante vindo de ti uma poetisa Belissima

Boa noite

Beijos...

Messias Scatena

Messias Scatena

Obrigado Pelo Elogio

É Muito Bom Vindo De Uma Poétisa Já Formada

Obrigado de Coração.

Cláudio Joaquim

Cláudio Joaquim

Convite - Espaço Literário - Site O Melhor da Web


Convite!

Faço orgulhosamente o convite para que você conheça o espaço literário no site:
http://www.poesias.omelhordaweb.com.br/

Tenho certeza que seu talento enriquecerá muito nosso espaço cultural.

Grandes talentos estão no O Melhor da Web, porém ainda falta você!

O site http://www.poesias.omelhordaweb.com.br/

Participe ainda hoje!

Vantagens de publicar meus textos no O Melhor da Web!
Página personalizada de Autor;
Perfil;
Não existe limite para incluir textos;
Álbum de fotos;
Página de estatística de acesso;
Página de links;
Contato direto do leitor para o autor;
Gerenciador de comentários, com direito a ler, apagar e responder;
Livro de visitas;
Banners para ajudar a divulgação do autor;
Espaço para os Fãs;
Tudo GRÁTIS!



Contamos com seu talento!

Orgulhosamente,

Cláudio Joaquim
Responsável pelo http://www.omelhordaweb.com.br
[email protected]
[email protected]

maria eduarda

maria eduarda

adoro suas poesias faz uma poesia com o meu no me´´maria eduarda`` obrigada

taiana

taiana

tou gostando de uma garoto e nao si se ele gosta de mim
queria muito poder falar tudo que ta dentro do meu coracao pra ele
mais ele gosta de outro

RONALDO ALEXANDRE VASCONCELOS

RONALDO ALEXANDRE VASCONCELOS

SONIA SANTOS SOU LOCUTOR DE RADIO E LOCUTOR DE RODEIOS SOU DE BRODOWSKI SP LI SEUS POEMAS E GOSTEI MUITO SEMPRE USO ELES PARA FALAR PARA MEUS OUVINTES VOCE ESTA DE PARABENS UM BEIJO DO AMIGO RONALDO VASCONCELOS RADIO PORTINARI FM

jader

jader

estou triste..

jenny ;)

jenny ;)

sua poesia estar linda mais vc poderia ter um pouco mais de criatividade ao saber apresentar o alfabeto mais mesmo assim estar linda;) bejuxx continue assim ;)