Sol Ramalho, nasceu em pombal –PB, reside a 20 anos em Planaltina- GO, onde representa o município em sua caminhada poética. Professora, poeta, escritora, especialista, palestrante, perfomicionista e divulgadora da paz e da cultura, é poeta Del Mundo, onde divide uma coletânea com mais cinqüenta poetas. Sua caminhada é de puro ardor pela cultura, onde representou o município em Planaltina –DF na amostra do filme O Romance do Vaqueiro Voador. No IV ELFO 2007, Vinícius por toda minha vida em formosa –GO, com o lançamento de seu livro Degraus do Meu Pensamento, participou da feira literária de Montes Claros, onde havia ido participar do 21º salão da poesia o PSIU poético, também para lançamento de seu livro. Participou como madrinha do projeto contos e poesias de 150 poetas mirim, da E.E. Professor B. Santiago em BH. De 11 a 14 de julho, representou o estado de Goiás e o nosso Município no IV elo Poético onde fez lançamento e performance, participou da 1ª Bienal Internacional em Brasilia, participou da coletânia poestas Mostra sua cara em Proyecto Cultural Rio Grande do Sul XVI congresso Internacional de poesias Bento Gonçalves, é diredora regional da FEBAC em Planaltina -GO.

"Corra atrás dos seus sonhos e torne-os realidade, pois, de nada adiantaria sonhar, só por sonhar."

💬   solramalhopoet@hotmail.com

Poesias de Sol Ramalho

Título Data Com.
Ao meu querido pai 29/06/2009 1
Minhas palavras a você, Mamãe 29/06/2009 0
Degraus do Meu Pensamento 01/03/2009 0
Meu Epitáfio 01/03/2009 0
Maria Simplesmente Maria 01/03/2009 0
Doação de orgaõs - Em memória- Eloá 01/03/2009 0