Sempre estive impulsionada a escrever. É um dom nato, que só tenho a agradecer ao meu Deus.
Sou professora aposentada e ainda em outras atividades.
Amo a vida, sou feliz, amo e sirvo ao meu próximo e a Jesus, autor da minha fé, a quem devo tudo o que faço e o que sou.
Na caminhada da vida, o mais importante é amar e ser amada.
E, vamos escrever muito!

"É fácil ser feliz quando se tem o coração cheio de amor."

💬   moysi@uol.com.br

Poesias de Sione Rocha

Título Data Com.
POBRE CRIANÇA 08/10/2009 0
A TERRA 06/10/2009 1