Teresa

Teresa

Oi, perdão, vc postou e eu não comentei, to muito triste hoje, se te comentar assim eu choro...estão linnnnnnnnnnnnnnnnnnnnndos teus poemas meu querido DOUTOR...


Um abraço de sua amiga Teresa

Marianna

Marianna

Adorei suas poesias. Parabéns!!

Teresa

Teresa

Uma pergunta no ar...

Cadê nosso poeta, nosso Doutor das palavras mais lindas? Nosso amigo?
Olha fazendo as contas, eu vejo que desde 3/10/05 que não posta, e isso é muito tempo para nós que te amamos...
Um grande abraço, seja muito feliz...paz.

Josse

Josse

Oi amigo, passei para te desejar um otimo Natal e Feliz Ano novo. Abraços da amiga Jôsse.

Teresa

Teresa

Silvestre, cade vc nosso amigo querido?

Volte a postar suas belas poesias...mas hj passo para deixar aqui meus votos de um FELIZ NATAL.... seja muito feliz....

Juliana Thais Candido de souza

Juliana Thais Candido de souza

Eu adoro recados que tem a ver com aqmor por isso adoro entrar neste site para ver as mensagens de amor

Raimundo Andrade

Raimundo Andrade

Dr. Silvestre,
Parabens pelo belíssimo poema 'Retirante" que escreveu. Sou nordestino, estou escrevendo um livro de memórias e gostaria de pedir sua autorização para citar o seu poema no meu livro, fazendo, é lógico, a citação do seu nome. Posso? Um grande abraço de um cara que foi quase um "retirante". Raimundo - Salvador (BA)

Giovane Greco

Giovane Greco

Gostei de seus poemas, sõ bonitos e tocou meu coração, parabéns por tamanha imaginação, se eu que tenho 11 anos e vou fazer 12 (21/09) me emocionei imagine um adulto, parabéns!!

Andréa Mell

Andréa Mell

abe aquele filme.."Nunca te vi, sempre te amei"? Pois é assim que sinto ao ler você. A sua escrita vai muito além das letras, das palavras... Estão sim, impregnadas de pele, olhares, toques, afagos, carícias, saudades, paixão e muito amor. Você pode não estar entendendo pq digo que suas palavras soam diferente, mas elas são musicais mesmo, e mais importante..fazem o coraçao disparar, a pele desejar e eu aguardar alguém, nem sei quem... Meu carinho para você poeta. nos encontremos recebe um email seu? Ficaria muito feliz em ter um amigo que escreve com o coração.

Eu escrevo mais não sou poeta, apenas sou um pinguinho de chuva nas escritas, mais quando escrevo sai do fundo de minha alma, voce doce e suave.

Que Deus te ilumine sempre Silvestre
Endereço do meu cantinho:

http://www.foreverwe.blogspot.com/

Beijos em seu lindo coração
Andréa Mell

Andréa Mell

Andréa Mell

Vim correndo para ver a beleza de suas poesias, e dizer-lhe de minha alegria de estar aqui dislumbranda tanta beleza e que Deus continue lhe inspirando sempre, suas poesias são simplemente suave e doces.

[email protected]
Beijos
Andréa Mell