Nasceu em 1993, na África do sul. Contudo, foi morrar para Moçambique aos dois anos de idade. Preso a anglofonia, educação lusófona, tem vários textos publicados (em Moçambique e no Brasil) nas duas línguas, afora o facto de cursar tradução e interpretação Português/Inglês na Universidade Eduardo Mondlane. Aspirante a teorista de tradução, pretenso poeta, é membro do movimento literário khupaluxa desde 2014. Por ter conhecido a poesia através do modernismo, tem nocões de francês, embora lecione inglês e tenha esta e o português como suas línguas de trabalho e mecanismos tanto de exploração como de expressão do (seu) universo.

"Sonho com a vida, digo, o meu sonho é viver. Vivo, realizando assim o meu sonho a cada instante que passa, por conseguinte, sou eternamente grato à vida."

💬   serano-manjate@hotmail.com

🔗   https://www.escritoseternefemeros.blogspot.com

Poesias de Serano Manjate

Título Data Com.
The distance 12/11/2016 0
Intento 07/03/2018 0
That silence summons 17/11/2016 0
Equilíbrio 24/11/2016 0
Weltanschauung 30/11/2016 0
Pintando o cenário 03/12/2016 0
Na berma do escanteio 29/05/2015 0
Ave de arribação 01/07/2015 0
Do paradigma a sensação 03/07/2015 0
Estático intento 10/07/2015 0
Purity 12/02/2018 0
Carnival 12/02/2018 0
Grato à vida 18/09/2013 1