Idealista, um pouco conservador em muitos ensinamentos dos antigo.
e agradeço por ter esta mesmo conceito. Sou Romântico não por opção, por que sei que o amor pode construir um novo mundo.

"Deixe os outros viver abertamente, para que você possa viver também."

💬   sandrothiagofp@hotmail.com