Sandra Zuba
é uma artista que desenvolve vários trabalhos em diferentes vertentes da arte. Sempre buscando a integração e harmonia com o homem e o meio ambiente, atualmente dedica-se à pintura a óleo, aerografia, desenho, fotografia, poesia. Possui inúmeros trabalhos relacionados a artes gráficas, multimédia, web design.

"todos nós somos importantes"

💬   sandrazuba@hotmail.com

Poesias de Sandra Zuba

Título Data Com.
Morte pela Paz 21/12/2010 0
Compreendo 21/12/2010 0