Funileiro artezanal no ramo de carros antigos há longos anos e aprendiz de escritor nas poucas horas vagas. Morador da cidade de Ubatuba no litoral norrte de São Paulo e um sonhador nato.

"Vale mais quem morre tentando fazer algo de util do que aquele que vive sen fazer nada."

💬   smcvinicius2006@yahoo.com.br

Poesias de smcvinicius

Título Data Com.
Mil vidas 02/09/2010 0
Beija flor 02/09/2010 0
No colo da solidão 02/09/2010 0