POETA
********
MORENO , MESTIÇO E BRASILEIRO HOMEM
MENINO E CARIOCA .
PREZADOS AMIGOS !
DESDE DA INFÂNCIA TENHO INFLUÊNCIA EM LETRAS POR INTERMÉDIO DE LIVROS , MEIOS DE COMUNICAÇÃO DE MASSAS ADQUIRINDO AOS POUCOS IDÉIAS MORAIS .

DESENVOLVENDO REFLEXÃO , CRÍTICA COM INTERIORIZAÇÃO NA POESIA , UM COMPORTAMENTO DETERMINADO PELOS OS INSTINTOS , EM ESTABELECIDAS FALCULDADES AFLORADAS EM MEU CONCIENTE , SENDO ELAS DOADAS POR DEUS !

COM VIVÊNCIA A ESSE MUNDO , ATRIBUINDO SIGNIFICADOS ALÉM DOS SENTIMENTOS , COM CONSTRUÇÕES AOS MEUS TEXTOS COM TRANSPARÊNCIA .

VOU LIBERANDO EMOÇÕES , DANDO ASAS A MINHA FANTASIA CORPO E ALMA AO UNIVERSO CRIADO SEJA ELE IMAGINÁRIO OU REAL VIAJANDO NO TEMPO E NO ESPAÇO , NA EXPRESSÃO E NESTA ATIVIDADE ESSE SIMPLES AUTOR FAZ COM PRAZER SUAS CRIAÇÕES .

SEM AMOR NÃO HÁ ENCONTRO O HOMEM TORNA-SE ÁRIDO INCAPAZ DE ENCANTAR-SE COM A VIDA E DE ENVOLVER-SE COM OS OUTROS .

NAVEGO ENTRE O AMOR , PAIXÃO , E TEMAS DO CODITIDIANO GOSTO DE ESCREVER COM MINHA ALMA , NO ESPELHO DA REALIDADE NUA E CRUA . NO FANTÁSTICO MUNDO POÉTICO VOU A TEMPOS E LUGARES ONDE AVIÃO ALGUM PODE CHEGAR .
A IMAGINAÇÃO É O ARQUITETO DE NOSSO VERDADEIRO DOMICÍLIO .

SAM MORENO * * *
HOMEM , MENINO E POETA !
GRAÇAS A DEUS ! ABRAÇOS MIL *

"QUERIA SER UM DEUS , MAS DEUS ME FEZ SOMENTE UM HOMEM .QUERIA TRANSFORMAR AS PEDRAS DO MEU CAMINHO EM OURO .MAS DEUS NÃO ME DEU O PODER !"

💬   gerecolp@hotmail.com

Poesias de SAM MORENO

Título Data Com.
*AOS FINOS TRAÇOS DA GRAFITE* 12/04/2008 0