ஜ Amiga que jamais esqueceram...ஜ

ஜ sou muitu especial...* ஜ

ஜ atenciosa...linda...amigA...amavel...tudo de bom!!! ஜ

ஜ amiga para todo o sempre!!! ஜ


A Aмỉzαđε é 凡ѕѕỉм...

Ẻ sεŋtỉr Ծ ¢αrỉŋhԾ,
Ẻ Ծuvỉr Ծ ¢hαмαđԾ.
Ẻ sαbεr Ծ мԾмεŋtԾ
đε fỉ¢αr ¢αlαđԾ.
       Aмỉzαđε é sԾмαr
       αlεgrỉαs, đỉvỉđỉr trỉstεzαs.
       Ẻ rεsρεỉtαr Ծ εsραçԾ,
       sỉlεŋ¢iαr o sεgrεđԾ.
       Ẻ α ¢εrtεzα
       đα мão εstεŋđỉđα.
       A ¢uмplỉ¢ỉđαđe quε
       ŋãԾ sε εxplỉ¢α.
       Aρεŋαs sε Vỉvε !


α ρєรรσαααα мαяαvilнσรαα ki souu
αxυυ ki jααн dαα ρα di dєรcяєvя υм ρσkiи...

♥Lєgαl
♥єиgяαçαdaa
♥Liиdυυ
♥Fσfaa
♥αмigaaa
♥bαรтαитє รiиcєєяaa... [:ρ] яรяร... αтєн di мαααiร...


єиfiммм...
ρєรรσααα kiii jααα é ixρєciααlll

"“Se você não sabe amar não queira apreder, pois facíl eh amar, o dificíl é esquecer...”"

💬   lorythais@hotmail.com

Poesias de Lory

Título Data Com.
Pensamentos 12/08/2007 0
Eu mesma 01/08/2007 0