Não sou poeta mas amo escrever tenho varios textos meus, e gostaria de obter detalhes de como faço para fazer parte de site genial e muito obrigado, Deus abençoe a todos, e um bom dia!

"Quanto maior for tua luta; melhor e mais bonita será tua vitória"

💬   ronaldo_barros1@hotmail.com