Particularmente ainda não me considero poeta, mas gosto muito de ler algumas coisas de Drummond, Quintana....
Sou compositor, vejo o mundo e as pessoas por uma ótica talvez diferente, isso em algumas ocasiões transformo em palavras as quais pretendo compartilhar...

"Quando olho para o alto começo a enxergar melhor a vida em torno de mim..."

💬   romulo_lobo@hotmail.com

Poesias de Romulo Lobo

Título Data Com.
Etéreo Amor 14/09/2007 1
Mãos dadas 13/09/2007 0