Romana Edite Silveira de Miranda, nasceu no dia 01-06-1971, na cidade de São Nicolau- RS. seu interesse pela poesia começou aos oito anos de idade, sendo que aos nove venceu o primeiro concurso regional. dali pra frente nao parou de escrever poemas, e aos vinte anos começou a compor músicas em todos os estilos onde algumas foram gravadas. atualmente vem se dedicando como voluntaria em colegios de seu municipio, ensinando a arte da escrita para crianças carentes, em 2005 foi lançado o primeiro livro de poesias, com seus alunos e alguns poetas consagrados, Romana Miranda e amigos.

"quando findar-me, quero deixar meu grito...dentro de um livro escrito p´ros quatro vento escutar, quero ser razão de amar, de sonhar e com certeza quero ser toda a beleza da voz de quem não falar."

💬   miranda.romana138@gmail.com

Poesias de Romana Miranda

Título Data Com.
TEU SORRISO... 12/06/2009 0
Que bom seria... 11/06/2009 0